注册

韶能股份财务总监袁勇会辞职朱运绍接任上半年公司净利1.32亿

2021-09-17 21:54:54 挖贝网 

挖贝网9月17日,韶能股份(000601,股吧)(000601)发公告称,因工作变动,袁勇会不再担任广东韶能集团股份有限公司(下称“公司”)财务总监职务。截至本公告披露日,袁勇会持有公司股份81,922股,其所持有的股份将继续遵守《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》等相关法律法规有关股票转让的限制规定。

为完善公司治理机制,根据《公司法》等法律法规及《公司章程》的规定,公司于2021年9月17日召开了第十届董事会第五次会议,审议通过《关于聘任财务总监的议案》。经公司总经理提名,董事会审议并同意聘任朱运绍为公司财务总监,任期自本次董事会会议审议通过之日起至第十届董事会任期届满之日止。公司独立董事对本事项发表了同意的独立意见。

朱运绍:男,54岁,中国国籍,本科,会计师。历任公司财务中心副主任、财务核算监管中心副经理。现任公司职工董事、财务核算监管中心经理、新丰县金盘水电站有限公司董事。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为131,833,280.58元,比上年同期下滑48.2%。

挖贝网资料显示,韶能股份已形成能源(电力)、生态植物纤维制品、精密(智能)制造三大业务板块。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?71ef0b56-a9a8-4775-a19f-fc5dc924c576

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。