注册

神州泰岳:“智慧线”是基于安全生产物联网与信息交互系统标准体系设计的物联网融合通信设备

2021-09-18 18:37:12 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心9月18日讯,有投资者向神州泰岳(300002,股吧)(300002)提问, 请问公司现有物联网通讯技术属于自主可控吗?能不能实现国产替代?谢谢

公司回答表示,感谢您的关注,在物联网与通讯领域,“智慧线”是基于安全生产物联网与信息交互系统标准体系设计的物联网融合通信设备,将射频单元、基带处理单元、天馈系统以及传输线、电源线等全部汇集到一条线缆内,实现无线信号的均匀覆盖,支持终端分布式接入,具备语音通信、无线终端接入、定位数据采集、入侵传感探测等功能,有着覆盖均匀、易安装、低功率、维护简便的优点。智慧线从底层协议栈、操作系统、关键工艺与材料、关键电路、平台、算法等都是公司自主研发。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。