注册

神州泰岳:公司致力于在电力输、变、配领域,为客户提供安全、可靠、智慧的在线监测系统解决方案

2021-09-18 18:35:14 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心9月18日讯,有投资者向神州泰岳(300002,股吧)(300002)提问, 请问公司物联网技术可以应用智能电网建设吗?谢谢

公司回答表示,感谢您的关注,在电力物联网领域,公司致力于在电力输、变、配领域,为客户提供安全、可靠、智慧的在线监测系统解决方案,提供稳定的数据传输通道和多维度融合的数据服务。结合自主研发的节点设备、无线智能感知终端、无线通信模组、多元化边缘计算应用服务/软件/APP以及综合应用服务管理平台,打造集边缘感知、专网通信、人工智能分析、软件平台于一体的整体解决方案,提供面向输电、变电、配电等不同业务场景的集成应用服务,包括智能电网建设。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。