注册

9月22日六家公司公告出现利好:赣锋锂业拟在宣汉县投建高纯锂盐项目和退役电池综合回收利用项目

2021-09-22 08:50:06 证券之星 

君实生物:双抗体疗法获FDA紧急使用授权用于暴露后预防新冠

君实生物公告,近日,美国食品药品监督管理局(简称“FDA”)扩大埃特司韦单抗1,400毫克及巴尼韦单抗700毫克双抗体疗法(简称“双抗体疗法”)的紧急使用授权范围,新增用于特定人群暴露后预防以防止新型冠状病毒感染。截至本公告披露日,双抗体疗法已经在全球超过12个国家和地区获得紧急使用授权,公司已完成埃特司韦单抗针对新型冠状病毒感染者的国际多中心 Ib/II 期临床研究(NCT04780321)。

中再资环拟定增募资不超9.5亿元

中再资环公告,公司拟非公开发行股票,募资不超94,835.49万元,扣除发行费用后的募集资金净额将用于山东中绿资源再生有限公司废弃电器电子产品资源化综合利用项目(一期)、唐山中再生资源开发有限公司废弃电器电子产品拆解设备升级改造及非机动车回收拆解项目、浙江蓝天废旧家电回收处理有限公司新增年处理100万台废旧家电处理能力及智能化改造项目、仓储物流自动化智能化技术改造项目及补充流动资金。

香江控股拟回购2547万股至5094万股股份

香江控股公告,公司拟回购股份,回购数量下限为25,468,361股,上限为50,936,721股;回购价格不超2.85元/股。回购的股份拟用于后期实施员工持股计划或股权激励计划、或转换上市公司发行的可转换为股票的公司债券。

顺丰控股8月份速运物流业务营收同比增长24.33%

顺丰控股公告,公司2021年8月速运物流业务营业收入138.71亿元,同比增长24.33%;业务量8.68亿票,同比增长33.13%;单票收入15.98元,同比下降6.60%。

司尔特拟就合作开发磷矿资源等签订合作框架协议

司尔特晚间公告,公司拟与融捷投资控股集团有限公司、中航信托股份有限公司签订合作框架协议,就合作开发磷矿资源、合资生产磷酸铁和磷酸铁锂产品等相关合作内容进行约定。

根据协议,公司与融捷投资将在贵州省或安徽省等地设立磷酸铁锂公司,预计总投资金额为20亿元,磷酸铁锂目标产量为5万吨/年(首期工程目标产量为1万吨/年,二期工程目标产量为2万吨/年,三期工程目标产量为2万吨/年,合计为5万吨/年),股权结构为:公司持有磷酸铁锂公司70%的股权,融捷投资持有磷酸铁锂公司30%的股权。

赣锋锂业拟在宣汉县投建高纯锂盐项目和退役电池综合回收利用项目

赣锋锂业公告,公司与宣汉县人民政府于2021年9月17日签署《招商引资协议》和《招商引资补充协议》,经双方友好协商,公司或其指定的子公司将在宣汉县人民政府辖区内新设独立法人主体的子公司投资建设高纯锂盐项目和退役电池综合回收利用项目。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。