注册

午间公告:受限电限产影响 晨化股份、红宝丽子公司临时停产;帝欧家居控股孙公司恢复生产

2021-09-22 12:06:57 证券时报网 

证券时报e公司讯,宝鼎科技(002552,股吧):公司拟通过发行股份及支付现金的方式向包括山东招金集团有限公司、招远永裕电子材料有限公司等在内的交易对方收购山东金宝电子股份有限公司控制权,并募集配套资金。晨化股份(300610,股吧):受江苏电力供应紧张的影响,公司之全资子公司淮安晨化被迫临时停产全部生产线。红宝丽(002165,股吧):为配合地区“能耗双控”的要求,全资子公司泰兴化学公司PO装置、DCP1#装置实施限产停车及检修。帝欧家居(002798,股吧):随着广西地区有序调度电力,截至9月22日11点,控股孙公司广西欧神诺前期暂时停运的4条生产线已全部恢复运行。康华生物:全资子公司康华动保与杭州佑本动物疫苗有限公司签署宠物狂犬病灭活疫苗总经销代理协议,杭州佑本授权康华动保为杭州佑本宠物产品宠物狂犬病灭活疫苗在中国大陆及澳门、香港和台湾地区政府采购和宠物医院线上线下全渠道的总经销商。ST三五:公司正筹划向特定对象海南巨星科技(002444,股吧)有限公司发行股票,相关事项如顺利完成,海南巨星持有公司的股份比例达到23.08%,成为控股股东。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。