注册

华邦健康:公司前期减持凯盛新材主要是出于满足分拆上市条件以及股权激励目的,未来将根据公司总体战略规划及凯盛发展状况进行综合评估。

2021-09-22 16:01:18 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心9月22日讯,有投资者向华邦健康(002004,股吧)(002004)提问, 【华邦健康】旗下控股公司【凯盛新材(301069)】9.14号科创板发行股票,【凯盛新材】是目前全球最大的遗憾就是【氯化亚砜】生产企业,【世龙实业(002748,股吧)(002748)】因为有氯化亚砜概念已经连续5个涨停!【华邦健康】是否可以扩大持有凯盛新材的股份!

公司回答表示,投资者您好!凯盛新材是全球最大氯化亚砜生产企业,氯化亚砜年产能为12万吨,其所产氯化亚砜主要运用于三氯蔗糖等食品添加剂行业、锂电池制造以及间/对苯二甲酰氯等芳纶原材料生产。关于持股比例,公司前期减持主要是出于满足分拆上市条件以及股权激励目的,未来将根据公司总体战略规划及凯盛发展状况进行综合评估。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。