注册

GQY视讯全资子公司设立投资公司:主业竞争异常激烈谋划双轮驱动

2021-09-22 17:46:08 挖贝网 

挖贝网 9月22日消息,GQY视讯(300076)全资子公司黄河华夏科技(河南)有限公司(简称,黄河华夏科技)拟与海南赛尔私募基金管理有限公司(简称,赛尔投资)等共同投资设立苏州赛尔鸿图股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“投资基金”)。

赛尔鸿图总规模拟定为 3 亿元,其中黄河华夏科技拟作为有限合伙人以自有资金出资不超过 2 亿元,其他有限合伙人(待定)出资不超过 1亿元。

GQY视讯称,筹划设立投资基金,是公司“做好投资谋发展”战略的重要举措。自 2019 年 6 月公司控制权变更以来,公司首先面临主业竞争异常激烈以及增长乏力等不利局面。为改善生产经营状况,公司确立了“做精主业夯基础,做好投资谋发展”的双轮驱动战略,力图在原有主业以及新兴业务两方面发力。主营业务方面,一方面全面收缩原智能机器人(300024,股吧)业务,另一方面全面深化传统大屏拼接显示系统业务,并在此基础上拓展系统集成业务。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。