注册

中粮科技拟投资5.87亿建设年产3万吨丙交酯项目

2021-09-22 19:48:01 挖贝网 

挖贝网9月22日,中粮科技(000930)近日发布公告,公司拟投资建设年产3万吨丙交酯项目。

项目投资概述:

项目名称:中粮科技年产3万吨丙交酯新建项目。

总投资额:58,693.83万元(最终项目总投资额以实际投资为准)。

建设周期:自项目批复之日至投料试车成功24个月。

投资主体:中粮生物科技股份有限公司。

建设地点:吉林省榆树市五棵树经济技术开发区。

投资建设丙交酯项目,打通公司生物可降解材料全产业链,提高国家战略性新兴产业在公司业务中的比重,是公司“十四五”高质量发展的重要方向之一。本项目的实施,符合公司战略发展规划。项目建成后,将进一步提升公司的整体竞争力和盈利水平,有利于公司的可持续发展。

挖贝网资料显示,中粮科技主要从事玉米精深加工的生物科技创新型企业,运用先进的生物技术,为全球客户提供营养、健康,以及具备特殊功能的食品原料及配料;提供绿色、环保生物能源及生物可降解材料,为保障食品安全、提升人类生活品质做出贡献。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?27ed5775-85f3-4369-9a8d-1787d7f3efad

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。