注册

*ST华昌聘任窦文扬为公司副总裁上半年公司亏损1.23亿

2021-09-22 23:03:20 挖贝网 

挖贝网9月22日,*ST华昌(300278)于2021年9月18日召开第四届董事会第十八次(临时)会议,审议通过了《关于聘任公司高级管理人员和董事会秘书的议案》,经公司董事长陈泽提名,董事会提名委员会审核通过,公司决定聘任窦文扬为公司副总裁、董事会秘书。任期为自本次董事会会议审议通过之日起至公司第四届董事会届满为止。董事长陈泽不再代行董事会秘书职责。

窦文扬已取得深圳证券交易所颁发的董事会秘书资格证书,其任职资格符合《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》等有关规定。在本次董事会召开前,窦文扬的董事会秘书任职资格已经深圳证券交易所审核无异议。

窦文扬:中国国籍,无永久境外居留权,女,1982年出生,康奈尔大学MBA、清华大学五道口金融学院管理学硕士及中国社科院金融所金融学硕士、注册估值分析师。2017年至2021年8月任中国民生银行(600016,股吧)总行投资银行部董事、副总裁;2011年至2016年任中国民生银行总行金融市场部高级产品研发经理;2008年至2010年任中国民生银行总行金融市场部风险评审经理。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为-122,897,970.42元,较上年同期亏损增加。

挖贝网资料显示,*ST华昌是高端装备智能自动化设备系统制造供应商,专业为汽车行业、物流仓储自动化行业、军工企业等客户提供先进的工业机器人(300024,股吧)、智能制造装备及自动化系统解决方案,主营业务包括:自动化智能装备的自主研发、设计、制造,安装调试,售后服务等。公司产品涵盖机器人柔性焊装生产线、物流仓贮自动化系统、总装自动化生产线、涂装自动化生产线、数字化工厂解决方案、智能输送装备、工厂自动化系统、机器人先进制造系统等。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?46e9a86c-6677-4cf1-8e5d-e25099a9550a

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。