注册

涨停雷达:环保工程个股异动 瀚蓝环境触及涨停

2021-09-23 10:04:02 同花顺 

今日走势:瀚蓝环境(600323,股吧)(600323)今日触及涨停板,该股近一年涨停1次。

异动原因揭秘:1、公司建设了南海固废处理环保产业园;产业园规划建设了固体废物全产业链处理系统,包括前端的垃圾集中压缩转运系统;中端的生活垃圾焚烧处理系统、污泥干化焚烧处理系统;以及末端的渗滤液处理系统、飞灰处理系统。

2、公司目前的主营业务为自来水生产与供应、污水处理和固废处理,都是社会生活和生产所必需,变动幅度较小,公司经营和盈利能力具有连续性和稳定性的特点。随着公司业务的发展,公司在南海区市政公用行业和环境服务方面的地位将得到显著增强,打造的环境产业链条进一步完善。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。