注册

北陆药业:公司于去年被北京市经济和信息化局认定为北京市专精特新“小巨人”企业

2021-09-23 15:54:45 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心9月23日讯,有投资者向北陆药业(300016,股吧)(300016)提问, 公司领导好!2021年8月22日,公众号《卓越企业研究室》发文《北陆药业 有望重启新一轮升势》,最后一段写道:国家工信部“2020年11月发布第二批专精特新企业名单,北陆药业赫然在列。”请问此说属实吗?谢谢答复!

公司回答表示,感谢您的关注。公司于去年被北京市经济和信息化局认定为北京市专精特新“小巨人”企业,有效期三年。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。