注册

9月23日聚力文化涨停分析:装修装饰,手游,游戏概念热股

2021-09-23 15:11:16 证券之星 

证券之星数据中心讯,聚力文化(002247,股吧)涨停收盘,收盘价2.89元。该股于13点51分涨停,未打开涨停,截止收盘封单资金为446.13万元,占其流通市值0.26%。

资金流向数据方面,当日主力资金净流入308.95万元,游资资金净流入1197.45万元,散户资金净流出447.48万元。近5日资金流向一览见下表:

该股为装修装饰,手游,游戏概念热股,当日装修装饰概念上涨1.51%,手游概念上涨1.39%,游戏概念上涨1.14%。

该股投资逻辑如下:

1、自身以代理和定制开发为主,代表作《永不言弃3:世界》上线获各大应用商店强烈推荐,为2018年5月份唯一明星产品,其他产品包括《浴血长空》、《次元召唤师》、《仙魄》,独家代理了《凡人修仙传》、《大主宰》、《御剑乾坤》等游戏产品;34亿收购苏州美生元,标的主营为移动游戏研发和发行,作品包括《开心宝贝向前冲》《开心超人打灰机》等;18年游戏行业收入24.27亿,占比69.48%

2、公司建筑装饰贴面材料业务主要产品包括装饰纸(含印刷装饰纸和浸渍纸)、高性能装饰板(含装饰纸饰面板和金属饰面板)、PVC装饰材料(含PVC家具膜和PVC地板膜)等产品,产品主要应用于装饰装潢等领域并能满足客户同一领域不同材质、不同环境的建筑装潢要求;19年建材行业收入11.04亿元,营收占比49.14%

从财务状况来看,聚力文化2021中报显示,公司主营收入5.63亿元,同比上升45.83%;归母净利润5049.62万元,同比下降64.14%;扣非净利润4792.77万元,同比上升2790.27%;负债率40.27%,投资收益126.43万元,财务费用32.95万元,毛利率22.97%。

证券之星估值分析分析工具显示,该股好公司评级为1.5星,好价格评级为1星,估值综合评级为1星。

免责声明:相关内容根据公开大数据分析所得,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。