注册

[新股]开勒股份9月23日登陆创业板 开盘上涨101.6%

2021-09-23 16:12:56 全景网 

全景网9月23日讯 开勒股份(301070)新股发行上市仪式2021年9月23日在深交所上市大厅成功举行。上海市松江区人民政府副区长刘福升、开勒股份董事长卢小波、东方证券承销保荐有限公司副总裁冒友华、中原豫资投资控股集团有限公司总经理缪文出席今日发上市仪式并发表致辞。

上海市松江区人民政府副区长刘福升在致辞中表示,开勒股份作为松江优秀企业代表,专注于高风量低转速工业大风扇领域,在行业内处于领先地位。今天开勒股份成功在创业板上市,对企业发展具有里程碑式的突破。衷心期待开勒股份以创业板上市为契机,继续发挥在细分领域龙头的先发优势,为长三角G60科创走廊注入新的强大动力,并用优异的业绩回报投资者、回报社会。松江区也将继续积极打造国际一流营商环境,更大力度支持企业发展壮大。

上海市松江区人民政府副区长刘福升致辞

开勒股份董事长卢小波在致辞中表示,自2010年开勒股份在上海成立以来,始终以“制造精良产品,提供优质服务”为使命,为客户营造流动循环、自然舒适的空间环境。本次A股发行上市是公司发展史上的重要里程碑。我们将以此次上市为契机,严格遵循监管要求,不断夯实自身技术,为社会提供精良产品,向“风行天下,誉满全球”的愿景而努力。

开勒股份董事长卢小波致辞

东方证券承销保荐有限公司副总裁冒友华在致辞中表示,开勒股份是一家专注于HVLS风扇领域的高新技术企业。深耕行业十余载,公司形成了成熟的研发体系及良好的口碑形象,积累了丰富的客户群体并不断满足多样化的场景需求,市场份额位列国内前列。作为开勒股份的保荐机构,我们相信,公司将牢牢抓紧此次上市机遇,积极巩固公司领先的行业地位,给中国资本市场增添新的生机与活力。

东方证券承销保荐有限公司副总裁冒友华致辞

中原豫资投资控股集团有限公司总经理缪文全在致辞中表示,豫资控股集团作为河南省属功能类企业,重点支持河南省新型城镇化建设和重大产业培育。开勒股份经过多年的市场耕耘和技术积累,在行业内市场占有率持续领先。开勒股份是豫资控股集团“外投内引”的典范。豫资控股集团与开勒股份的首次合作现在已经开花结果。未来我们将进一步加强合作,持续维护好河南营商环境,与开勒股份这样的优秀企业一道将更多的科技产业项目落地河南。

中原豫资投资控股集团有限公司总经理缪文全致辞

签署《证券上市协议》

敲钟上市

开勒股份首日开盘上涨101.6%,报55.55元。

更多上市仪式详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/129675.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。