注册

千方科技总经理潘璠:交通“新基建”蓝图落定 公司可参与空间扩大

2021-09-23 17:26:22 全景网 

全景网9月23日讯 “完善公司治理 推动上市公司高质量发展”——2021年北京辖区上市公司投资者网上集体接待日今日下午在全景网举行。千方科技(002373,股吧)(002373)总经理潘璠在活动中表示,交通运输领域新型基础设施建设行动方案的推出无疑将利好公司业务发展,行动方案是交通强国建设纲要和综合立体交通网规划的具体落地方案,将提升数字化和智能化的应用深度和广度,“新”基建的比重会进一步加大,公司可参与市场空间进一步扩大

潘璠表示,数字化转型会加大行业竞争门槛,具备云边端全栈技术以行业KNOW-HOW,以及大数据运营经验的企业更具备竞争力,市场份额会向龙头企业集中。

公开资料显示,千方科技初创于2000年,主要从事智慧交通和智能物联业务。(全景网)

更多活动详情请点击:https://rs.p5w.net/html/128940.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。