注册

[路演]豪尔赛:参与建设北京2022年冬奥会和冬残奥会多个项目照明工程

2021-09-23 17:26:26 全景网 

全景网9月23日讯 “完善公司治理 推动上市公司高质量发展”——2021年北京辖区上市公司投资者网上集体接待日今日下午在全景网举行。豪尔赛(002963)董事会秘书侯春辉在活动中表示,公司参与建设的北京2022年冬奥会和冬残奥会张家口赛区张家口奥运村及古杨树场馆群建设项目-北欧中心跳台滑雪场(国家跳台滑雪中心雪如意)智慧照明系统及智慧夜游运营系统工程EPC总承包项目、首钢滑雪大跳台中心项目、延庆冬奥村及延庆山地新闻中心项目二标段泛光照明及景观照明安装分包工程项目、国家雪车雪橇中心赛道照明专业工程一标段项目等项目正在建设中。

董事会秘书侯春辉还表示,公司于2019年9月中标北京环球影城主题公园配套建设(一期)项目(诺金度假酒店等2项)泛光照明工程。并作为迪拜世博会中国馆官方合作伙伴&主题灯光展演指定智慧光艺系统服务商,已在迪拜成立全资子公司。此外,有幸参与了第十三届全运会“天津奥体中心”和第十四届全运会“西安奥体中心”的项目建设。

公开资料显示,豪尔赛主营业务为照明工程施工及与之相关的照明工程设计、研发、照明产品销售。经过多年发展,豪尔赛已成为我国照明工程行业的领先企业,在行业内具有较高的知名度。(全景网)

更多活动详情请点击:https://rs.p5w.net/html/128974.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。