注册

[路演]铜牛信息:紧抓国家“新基建”发展战略契机

2021-09-23 17:57:52 全景网 

全景网9月23日讯 “完善公司治理 推动上市公司高质量发展”——2021年北京辖区上市公司投资者网上集体接待日今日下午在全景网举行。铜牛信息(300895)董事、总经理高鸿波在活动中表示,公司未来将紧抓国家“新基建”的发展战略契机,将在北京市国资委和大股东北京时尚控股的鼎力支持下,在京津冀地区尤其是北京地区大力发展互联网数据中心业务和云服务业务,积极拓展网络安全业务和北京市属国资企业云服务业务,做大做强公司主营业务规模,以优异的经营业绩回报股东。

公开资料显示,北京铜牛信息科技股份有限公司成立于2005年,公司是一家集互联网数据中心服务、云服务、互联网接入服务、互联网数据中心及云平台信息系统集成服务、应用软件开发服务为一体的互联网综合服务提供商,在互联网数据中心及相关增值服务、互联网数据中心及云平台信息系统集成等方面具有竞争优势。公司致力于成为国内领先的云服务和互联网综合服务提供商,满足客户多样化的信息系统服务需求。(全景网)

更多活动详情请点击:https://rs.p5w.net/html/129082.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。