注册

两机构砸盘合卖5101万元,新化股份尾盘封跌停板

2021-09-23 17:18:49 证券之星 

证券之星数据中心讯,沪深交易所2021年9月23日公布的交易公开信息显示,新化股份(603867,股吧)(603867)因跌幅偏离值达7%的证券登上龙虎榜。此次已是最近5个交易日中第5次上榜。

截止收盘,新化股份收盘报36.53元,跌幅-10.0%,成交量20.49万手。

从龙虎榜公布的当日买卖数据来看,机构合计,净卖出-5101.18万元。

新化股份(603867)的公司信息如下:

1、国内脂肪胺龙头,公司异丙胺和异丙醇无论从生产规模、成本、市场占有率来说,都具有较强的竞争优势;公司异丙醇产能15万吨/年

证券之星估值分析分析工具显示,新化股份(603867)好公司评级为3星,好价格评级为2.5星,估值综合评级为2.5星。

免责声明:相关内容根据公开大数据分析所得,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。