注册

[路演]拓尔思:目前在手订单超过5亿元

2021-09-23 18:20:32 全景网 

全景网9月23日讯 “完善公司治理 推动上市公司高质量发展”——2021年北京辖区上市公司投资者网上集体接待日今日下午在全景网举行。拓尔思(300229,股吧)(300229)董事会秘书兼财务总监何东炯表示,公司目前在手订单超过5亿元,潜在和新签销售合同保持较好的增长势头。按公司经营计划,随着公司在成都的西部区域总部及大数据研发和运营服务基地项目竣工验收,配套商业地产随之交付确认后,公司没有房地产业务,主要聚焦在公司主营业务即以人工智能和大数据技术,围绕语义智能核心技术为客户提供技术、产品和服务,特别是在数据安全、内容安全和网络空间治理以及智能内容管理等领域拓展市场,以产品、云服务、数据服务等多种业务模式满足用户需要。在主营业务方面,公司已连续多个季度保持同比快速增长,未来增长持续势头很好。公司将加大投入做好市场和产品影响力,提高品牌知名度,包括投资者层面的知名度。(全景网)

更多活动详情请点击:https://rs.p5w.net/html/128724.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。