注册

中信重工(601608.SH)股价异动 公司在风电领域的产品不涉及下游风力发电业务

2021-09-23 19:55:26 格隆汇 

格隆汇9月23日丨中信重工(601608,股吧)(601608.SH)公布,公司股票于2021年9月17日、9月22日、9月23日连续三个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。根据《上海证券交易所交易规则》的有关规定,属于股票交易价格异常波动的情形。

公司董事会确认,根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定,公司目前不存在应披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等,董事会也未获悉公司有根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应披露而未披露的、对公司股票交易价格产生较大影响的信息。

近期有媒体报道公司风电业务,公司在风电领域已生产的产品有液压打桩锤、单桩、塔筒、套笼、吸力筒导管架等产品,主要用于海上风电建设装备,不涉及下游风力发电业务。2021年上半年,公司海上风电业务实现营业收入8.67亿元,占公司总收入的23.02%,毛利率为11.99%,在公司主营业务中占比较小。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。