注册

宝色股份(300402.SZ):仅在2017年承制并于2018年交付了 相关“钍基熔盐堆综合仿真实验平台项目” 关键设备主容器和堆内支撑装置

2021-09-23 21:44:27 格隆汇 

格隆汇9月23日丨宝色股份(300402,股吧)(300402.SZ)发布股票交易异常波动公告,近日,针对公司关注到的雪球、股吧等互联网平台上出现的关于宝色股份与中国科学院上海应用物理研究所钍基熔盐堆相关项目的文章或言论,以及公司互动易平台、投资者热线陆续收到的部分投资者对相关事项的咨询等情况,公司经核实后,已将相关情况在2021 年9 月17 日发布在中国证监会指定的创业板信息披露网站巨潮资讯网的《关于股票交易异常波动的公告》(公告编号:2021-041)中进行了说明。

除上述说明事项外,公司未发现近期公共传媒报道可能或已经对本公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息;

关于公司参与钍基熔盐堆相关项目的情况,公司仅在2017年承制并于2018年交付了上海电气核电设备有限公司关于中国科学院上海应用物理研究所 “钍基熔盐堆综合仿真实验平台项目” 关键设备主容器和堆内支撑装置(具体内容详见公司于2021年9月17日刊登在中国证监会指定的创业板信息披露网站巨潮资讯网的公告,公告编号:2021-041)。公司特别提醒广大投资者注意投资风险,理性决策,谨慎投资。

根据中证指数统计的证监会行业市盈率数据显示:截至2021年9月23日,公司所处的“专用设备制造业”行业的近一个月平均滚动市盈率为36.31,公司最新滚动市盈率为162.88,公司当前的市盈率显著高于同行业近一个月平均水平。公司特别提醒广大投资者注意投资风险,理性决策,谨慎投资。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。