注册

[路演]宇信科技:长期与华为保持密切合作

2021-09-23 21:43:10 全景网 

全景网9月23日讯 “完善公司治理 推动上市公司高质量发展”——2021年北京辖区上市公司投资者网上集体接待日活动今日下午在全景网举行。宇信科技(300674,股吧)(300674)董事、财务总监兼董事会秘书戴士平表示,公司与华为多年来一直保持着良好的合作关系,致力于在信息技术应用创新方面提供更好的产品和解决方案,包括软件产品和硬件产品。除了国内业务,公司与华为在海外市场也有合作。公司相关产品也都完成了与欧拉系统的适配。随着欧拉系统的正式推出,相信会有更多的合作机会。(全景网)

更多活动详情请点击:https://rs.p5w.net/html/129063.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。