注册

2021“深圳文化企业100强”出炉

2021-09-24 07:14:11 证券时报网 

证券时报网讯,据深圳特区报24日报道,在第十七届深圳文博会开幕之际,深圳市文化广电旅游体育局正式发布2021年度“深圳文化企业100强”名单。深圳市腾讯计算机系统有限公司、腾讯音乐娱乐(深圳)有限公司、康佳集团股份有限公司名列前三。

据统计,本届“100强”企业实现营业收入2769亿元,产业增加值509亿元,其中国家高新技术企业占比超九成。纵观本届“100强”企业,深圳重点文化企业规模效应突出,数字创意战略性新兴产业崛起。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。