注册

涨停雷达:纺织服装个股异动 中银绒业触及涨停

2021-09-24 09:49:16 同花顺 

今日走势:中银绒业(000982)今日触及涨停板,该股近一年涨停15次。

异动原因揭秘:1、公司主营业务是羊绒和羊绒制品贸易,并通过并购进入新能源锂电池正负极材料生产和销售。主要产品以天然动、植物纤维为主要原材料,制成品涵盖纱线、面料、成衣、服饰等针织及梭织产品,包括各类精纺、粗纺纺织品。

2、公司今年4月份收购的子公司锂古新能源成立于2020年6月,专业从事锂电池正极材料-磷酸铁锂的研发、生产、销售,该公司通过厂房和设备租赁方式具备磷酸铁锂4200吨/年的生产能力。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。