注册

港股异动 | 水发兴业能源(00750)涨超6% 与成武县政府合作推进分布式光伏发电项目规模化建设

2021-09-24 10:42:17 智通财经 

智通财经APP获悉,水发兴业能源(00750)早盘继续走高,截至发稿,涨6%,报2.12港元,成交额5151.73万港元。

消息面上,水发兴业能源与成武县人民政府签订合作框架协议,本着优势互补、互利共赢、资源共享、开放合作的原则,推进分布式光伏发电项目规模化建设。根据协议,水发兴业能源将在成武县境内的港航产业园、化工产业园等工业园区,以及党集镇所属麒麟社区、凤凰社区等新农村的建筑物、停车场等区域开发建设分布式光伏发电项目,在符合相关产业政策条件下开展集中式光伏、风电、储能、氢能、智慧能源(600869,股吧)等新能源项目的建设和运营。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。