注册

上海将完善旅游功能空间 重点布局六大板块

2021-09-24 10:36:42 证券时报网 

证券时报e公司讯,上海市政府新闻办9月24日举行市政府新闻发布会,上海副市长陈通介绍了《“十四五”时期深化世界著名旅游城市建设规划》的相关内容。“十四五”期间,上海将完善旅游功能空间,重点布局六大板块:结合城市更新,强化上海主城区的聚集和辐射功能;结合“五个新城”建设,在宜业宜居的同时,强化其宜乐宜游功能;结合黄浦江“世界会客厅”建设,打造文、体、商复合集聚的世界级滨水旅游休闲带;结合苏州河贯通,打造具有城市历史、市民文化、工业创意、绿地休闲等特点的文化生活休闲带;结合沿江沿湾旅游新空间,推动金山、宝山“生产岸线”向“生活岸线”“生态岸线”功能转型;结合崇明世界级生态岛建设,打造长江口生态旅游基地。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。