注册

[路演]青农商行财务总监袁文波:成功办理上合示范区首笔“韩贷通”业务

2021-09-24 16:51:21 全景网 

全景网9月24日讯 “守初心担使命 为投资者办实事”——2021年青岛辖区上市公司投资者网上集体接待日今日下午在全景网举行。

青农商行(002958)财务总监袁文波在活动中表示,成功办理上合示范区首笔“韩贷通”业务。

袁文波表示,本行在国际业务领域积极创新产品、优化服务,紧跟国家加入“区域全面经济伙伴关系协定”(RCEP)战略,服务自贸区及上合示范区,与青岛海关、上合管委联合推出“上合·银关通”创新产品,成功办理上合示范区首笔“韩贷通”业务;获得中国外汇交易中心2021-2022年即期尝试做市机构资格,成为山东省内首家获此资格的地方法人银行。2021年上半年实现国际结算量105.54亿美元,同比增长18.21%。

公开资料显示,青农商行(002958,股吧)是以“建设具有地方特色的一流现代化商业银行”的目标为引领,致力于担当青岛市市委、市政府提出的“蓝色跨越、城乡统筹”发展战略的主办银行,不断巩固服务“三农”、服务中小企业、服务城乡统筹发展的金融主力军地位,为青岛建设宜居幸福的现代化国际城市贡献力量。按照“更名不更姓,改制不改向”的原则,青岛农商银行借助九家机构整合的规模优势、人缘地缘网点的传统优势、全新形象塑造的品牌优势,已发展成为一家实力雄厚、经营稳健、科技先进、产品多元的金融企业。(全景网)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。