[路演]长沙银行董秘杨敏佳:已与多家科技金融头部公司达成战略合作

2021-09-24 16:45:52 全景网 

全景网9月24日讯 “湘”当诚信 做受尊敬的上市公司--2021湖南辖区上市公司投资者网上集体接待日今日下午在全景网举行。长沙银行(601577,股吧)(601577)董秘杨敏佳在活动中表示,公司与很多科技金融头部公司达成了战略合作,已有很多项目陆续落地。

杨敏佳表示,当前银行业加大开放力度是大势所趋,对外开放深度、内部改革强度和跨界合作力度都前所未有。近几年,长沙银行积极探索与金融科技公司合作的新模式,构建金融科技生态,与金融科技企业共同成长,实现金融科技成果的先行先试和快速应用,全面提升公司在数字化应用领域的技术和业务优势。

公开资料显示,长沙银行成立于1997年5月,是是湖南省首家区域性股份制商业银行和湖南最大的法人金融企业。截至2020年12月末,长沙银行资产总额7042.35亿元,综合实力跃居全球银行业500强和中国银行业100强。(全景网)

更多活动详情请点击:https://rs.p5w.net/html/129340.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。