注册

[路演]湖南发展:拟新设2个孙公司开展码头及集散中心经营业务和机制砂加工生产业务

2021-09-24 17:31:01 全景网 

全景网9月24日讯 “湘”当诚信 做受尊敬的上市公司--2021湖南辖区上市公司投资者网上集体接待日今日下午在全景网举行。湖南发展(000722,股吧)(000722)董事会秘书苏千里在活动中表示,公司将重点发展能源、大健康、资源开发业务,以清洁能源为基础,以大健康产业为重点发展方向,以资源开发为支撑,长短结合、灵活投资,加快公司高质量发展。近期,公司全资子公司湖南发展益沅自然资源开发有限公司拟新设2个孙公司开展码头及集散中心经营业务和机制砂加工生产业务,与公司现有的砂石销售业务形成了上下游产业链配套,完善了公司砂石资源业务的产业链布局,符合公司的发展战略,并进一步增强了公司砂石资源业务的综合竞争实力,有利于提高公司的盈利能力,预计将对公司未来业务发展产生积极影响。

公开资料显示,公司主营水力发电、健康产业,旗下拥有株洲航电分公司、湖南发展集团水电产业管理有限公司、湖南发展春华健康投资有限公司、湖南发展集团养老产业有限公司、湖南鸟儿巢水电站发电有限公司等多家全资及控股子公司。重组以来,公司以“为股东创造回报、为社会创造财富、为员工创造机会”作为企业使命,坚持“依法规范经营,科学创新发展”的经营理念和“爱国爱司、责任担当、合作共赢、尊重感恩”的企业价值观,致力于把公司打造成以健康产业、水力发电为主业,辅以金融投资,管理模式高效,具有行业影响力和市场竞争力的优秀上市公司。(全景网)

更多活动详情请点击:https://rs.p5w.net/html/129611.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。