注册

滨海泰达物流(08348):上海金融法院判定国本厦门应向国釜上海支付回购款5655万元及相关溢价回购款

2021-09-24 20:06:39 智通财经 

智通财经APP讯,滨海泰达物流(08348)公布,公司获知上海金融法院于2021年9月24日以公告送达有关该诉讼的民事判决书。根据该判决,上海金融法院判定(一)国本厦门应于该判决生效之日起十日内向国釜上海支付回购款人民币5655万元;(二)国本厦门应于该判决生效之日起十日内向国釜上海支付以人民币5655万元为基数,按年利率10%计算自2019年7月2日至实际清偿之日止的溢价回购款;(三)若国本厦门不履行该判决第一及第二项所负义务,则该公司对国本厦门的上述债务不能清偿的部分承担二分之一的赔偿责任(以人民币6000万元为限),而公司在承担赔偿责任后,有权向国本厦门追偿;(四)国本控股对国本厦门根据该判决第一及第二项所负义务承担连带清偿责任,清偿后有权在其清偿的范围内向国本厦门追偿。

该诉讼发生以来,公司立即着手相关工作,进行了大量的内部及外部走访及调查工作。公司将立即研判进行上诉,并且依法采取各类维权措施,最大限度的保护公司利益。然而,由于诉讼本身的不确定性,公司无法预测能否维权成功,亦无法预测即使维权成功是否仍然负有部分支付义务。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。