注册

理想传媒拟在河北省邯郸市投资300万元设立全资子公司佰沣嘉映(河北)文化传媒有限公司

2021-09-24 21:35:10 挖贝网 

挖贝网9月24日,理想传媒(871272)近日发布公告,为进一步优化公司业务结构,提升公司盈利水平,公司拟在河北省邯郸市设立全资子公司佰沣嘉映(河北)文化传媒有限公司。全资子公司佰沣嘉映(河北)文化传媒有限公司注册资本拟为300万元,主要经营影视制作与发行业务。

本次对外投资的目的:本次投资有利于在促进公司发展战略实施的基础上,完善和提升公司业务发展布局,增强公司盈利能力,进一步提升公司的综合竞争力。

本次对外投资可能存在的风险:本次投资是从公司长远发展考虑作出的决策,但可能出现市场开拓和经营管理不力而导致经营不善的风险。公司将积极完善建立投资管理机制、监督机制、市场开拓激励机制等,确保公司投资的安全与收益。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次投资符合公司发展战略,有利于增强公司实力,预计对未来公司财务和经营成果产生积极影响,进一步满足公司发展需要。

挖贝网资料显示,理想传媒是一家专注于演艺演出的服务提供商及品牌活动策划与执行商,按照“以演出活动策划执行和自主IP内容开发及运营为主”的模式,主营与演出相关的各项服务,各项业务相互独立并相互配合。

来源链接:http://i8.hexun.com/2021-09-24/204419510.pdf

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。