上海艾录:公司生产所需的主要原材料为纸张、塑料粒子、PE膜和胶水等

2021-09-26 15:10:57 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心9月26日讯,有投资者向上海艾录(301062)提问, 近期青山纸业(600103,股吧)(600103)和山鹰纸业(600567,股吧)等企业生产的牛皮纸等价格上涨较多,请问公司对外采购的原材料中,牛皮纸或原纸采购金额占比多大?原材料价格上涨对公司成本的影响有多大?

公司回答表示,尊敬的投资者:您好!公司生产所需的主要原材料为纸张、塑料粒子、PE膜和胶水等。公司对外采购的原材料中,原纸采购金额占比为60%-70%。公司会通过多种方式降低上游原材料价格波动带来的影响,并根据客户合作情况以季度、半年度、年度为单位根据原材料价格变动进行价格调整,进而保证公司产品销售拥有合理的利润空间。感谢您对公司的关注与支持!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。