注册

协鑫能科(002015.SZ)子公司拟斥7425万元参设四川珩鑫以拓宽移动能源边界

2021-09-26 18:17:47 智通财经 

智通财经APP讯,协鑫能科(002015,股吧)(002015.SZ)发布公告,为了拓宽移动能源边界,有效进行产业链资源整合,降低移动能源原材料成本,增强公司移动能源生态核心竞争力,公司拟向移动能源上游原材料锂矿及电池材料行业进行业务延伸。

现各方拟在资源优势互补的基础上,公司控股子公司苏州协鑫珩能能源科技有限公司(简称“协鑫珩能”)与四川鑫辰大海企业管理中心(有限合伙)(简称“鑫辰大海”)、北京东方泰丰进出口贸易有限公司(简称“东方泰丰”)于2021年9月23日签署了《合伙协议》,共同设立四川珩鑫新能源技术中心(有限合伙)(简称“合伙企业”、“四川珩鑫”),其中:协鑫珩能出资7425万元人民币,为合伙企业的有限合伙人,东方泰丰出资7425万元人民币,为合伙企业的有限合伙人,鑫辰大海出资150万元人民币,为合伙企业的普通合伙人,各方均以现金方式出资,资金来源自筹。

据悉,公司本次参与设立合伙企业,意在充分利用合作各方资源、技术、人才等方面优势,也是公司拓宽移动能源生态边界,介入电池材料、锂矿等新能源上游材料端的重要举措。自上游材料端辐射移动能源充换电产业,建立成本优势,整合产业链资源,形成核心竞争力,对服务于公司未来移动能源战略布局具有重大意义。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。