招商积余最新公告:中航国际深圳减持期过半 未减持公司股份

2021-09-28 18:20:10 证券之星 

招商积余公告,今日公司收到持股5%以上股东中航国际深圳出具的《关于股份减持计划实施进展的告知函》。截至目前,中航国际深圳披露的减持计划的时间过半,其在减持计划期间内未减持公司股份。

招商积余2021中报显示,公司主营收入47.79亿元,同比上升23.56%;归母净利润2.48亿元,同比上升38.84%;扣非净利润2.24亿元,同比上升33.14%;负债率48.97%,投资收益336.12万元,财务费用7222.49万元,毛利率13.54%。

公司董事长为聂黎明。聂黎明:男,1971年12月出生,工程师。毕业于南京建筑工程学院机电系起重运输与工程机械专业,获学士学位,后就读于电子科技大学,获管理学硕士学位。现任招商局蛇口工业区控股股份有限公司副总经理、深圳公司总经理。历任深圳经济特区房地产(集团)股份有限公司办公室主任、光明项目部经理、副总经理;招商局地产控股股份有限公司运营管理中心副总经理、云南公司总经理、重庆公司总经理、运营管理中心总经理;招商局蛇口工业区控股股份有限公司运营管理中心总经理、华北区域常务副总经理、华北区域总经理。2019年12月12日担任招商局积余产业运营服务股份有限公司非独立董事。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。