注册

方直科技总经理张文凯拟增持公司股份增持金额不超过200万上半年公司净利1035.08万

2021-09-28 19:59:05 挖贝网 

挖贝网9月28日,方直科技(300235,股吧)(300235)近日发布公告,公司董事兼总经理张文凯拟通过集中竞价方式增持公司股份。自公告披露之日起6个月内增持金额为不低于人民币100万元且不超过人民币200万元(均含本数),本次增持不设定价格前提,将根据公司股票价格波动情况及资本市场整体趋势,择机实施增持计划。

公告显示,张文凯持有公司股份有公司股份923,871股,占公司总股本0.55%。

本次拟增持股份的目的公司董事兼总经理张文凯基于对公司内在价值及未来发展前景的信心,以及对公司股票价值的合理判断,为更好地支持公司未来持续、稳定、健康的发展,维护资本市场稳定和公司投资者利益,拟增持公司股份。

本次股份增持计划的实施不会导致公司股权分布不具备上市条件,不会影响公司的上市地位,不会导致公司实际控制人发生变化。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为10,350,781.48元,比上年同期下滑38.90%。

挖贝网资料显示,方直科技专注于中小学同步教育产品的研发、设计、销售及持续服务,公司拥有丰富的中小学全学段、多学科、多版本的优质教学资源,并通过这些优质资源为中小学校、教师、学生提供多种主流教材配套的教育资源。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?9816897e-bab2-45e8-ba94-34fc64bb3d70

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。