安道麦A最新公告:沙隆达控股已将5.14%的股份划转至先正达集团

2021-09-28 22:00:09 证券之星 

安道麦A公告,此次划转的股份过户登记手续已于2021年9月24日办理完毕,沙隆达控股已将其持有的公司119,687,202股股份(占公司总股本的5.14%)划转至先正达集团。

安道麦A2021中报显示,公司主营收入150.64亿元,同比上升6.68%;归母净利润3.67亿元,同比上升79.35%;扣非净利润3.22亿元,同比上升46.57%;负债率56.66%,投资收益5.28亿元,财务费用4.49亿元,毛利率28.92%。

公司董事长为Erik Fyrwald。Erik Fyrwald先生:美国国籍,本科学历,公司董事长,先正达集团股份有限公司首席执行官,先正达(Syngenta AG)的首席执行官、执行董事,先正达可持续农业基金会主席,同时担任CropLife International、Swiss-American Chamber of Commerce、Bunge Limited(上市公司)和EliLilly&Company(上市公司)的董事会成员。Erik Fyrwald先生曾任业内领先的化学品分销及相关服务公司Univar总裁兼首席执行官,Ecolab公司总裁(该公司为环境卫生清洁、水处理、油气产品及服务提供商),Nalco公司董事长、总裁兼首席执行官(该公司为水处理、油气产品及服务提供商),杜邦公司农业与营养部门集团副总裁。Erik Fyrwald先生毕业于特拉华大学,化学工程学士,后于哈佛商学院高级管理项目进修。ErikFyrwald先生毕业于特拉华大学,化学工程学士,后于哈佛商学院高级管理项目进修。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。