注册

ST三五(300051.SZ):海南巨星科技将成为公司控股股东 明起复牌

2021-09-28 22:46:29 格隆汇 

格隆汇9月28日丨ST三五(300051.SZ)公布,公司拟向特定对象发行股票的数量为不超过109,709,607股,最终以深圳证券交易所审核和中国证监会同意注册的发行数量为准。海南巨星科技(002444,股吧)有限公司拟认购此次发行的全部股票。

截至此次董事会会议召开日,海南巨星科技有限公司于2021年9月28日通过协议转让取得海通恒信国际融资租赁股份有限公司持有公司5.81%的股份。如果此次发行完成后,海南巨星科技持有公司130,961,173股股份,占发行完成后的持股比例为27.55%,控制表决权比例为27.55%,将成为公司的控股股东。此次发行将导致上市公司控制权发生变化。

鉴于海南巨星科技有限公司分别与公司、龚少晖及海通恒信国际融资租赁股份有限公司已签署《附条件生效的股份认购协议》、《合作协议》和《股份及债权转让协议》,根据相关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2021年9月29日开市起复牌。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。