注册

9月29日四家公司公告出现利空:盘江股份股东拟减持公司不超2%股份

2021-09-29 08:53:42 证券之星 

盘江股份股东拟减持公司不超2%股份

盘江股份公告,持股10.59%的股东山东能源拟自本公告披露之日起15个交易日后的6个月内,通过集中竞价方式减持公司股份合计不超过公司总股本的2%。

沧州大化:TDI装置生产存外采蒸汽断供风险

沧州大化发布股票交易异动公告。目前聚海分公司TDI装置停车检修工作已完成,正在进行系统调试,待装置运行稳定后,公司及时进行信息披露。受电、煤供应紧张的影响,TDI装置生产存在外采蒸汽断供的风险。

起帆电缆股东拟减持公司不超2%股份

起帆电缆公告,持股6.38%的股东何德康拟于本公告披露之日起15个交易日后的6个月内,通过集中竞价交易方式减持不超过8,363,940股,即不超过公司股份总数的2%。

德尔未来:公司及部分子公司已临时限产或停产

德尔未来公告,受地区电力供应紧张影响,目前公司及部分子公司已临时限产或停产。经测算,本次临时限产停产不会对公司产生重大影响。目前暂时无法确定公司及部分子公司全面恢复正常生产的准确时间。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。