注册

贵州燃气(600903.SH)拟8909.99万元收购贵能卡本40%股权

2021-09-29 16:07:51 智通财经 

智通财经APP讯,贵州燃气(600903,股吧)(600903.SH)发布公告,于2021年9月29日,贵州燃气、兴贵投资有限公司(简称“兴贵投资”)、共青城金汇有限合伙、贵州黑碳碳投低碳产业发展股份有限公司、吴显鹏签署《关于贵州贵能卡本投资有限公司之股权转让协议》。公司以人民币8,909.99万元收购共青城金汇有限合伙持有的贵州贵能卡本投资有限公司(简称“贵能卡本”或“标的公司”)40%股权,兴贵投资以人民币1,824.32万元收购共青城金汇有限合伙持有的贵能卡本8.19%股权。

公司表示,贵能卡本以瓦斯发电、煤层气利用项目投资及技术服务为主营业务,在贵州省内占有一定行业地位,本次投资贵能卡本有利于扩展公司业务领域和天然气利用场景,符合公司“上下延伸、适度多元”的战略及在天然气利用上的发展需求,具有重要的战略意义。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。