注册

珠海港昇聘任宋磊为副总经理上半年公司净利7835.01万

2021-09-29 20:42:40 挖贝网 

挖贝网9月29日消息,珠海港(000507,股吧)昇(836052)发公告称,根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,公司第二届董事会第十九次会议于2021年9月29日审议并通过:聘任宋磊为公司副总经理,任职期限至第二届董事会届满为止,自2021年9月29日起生效。

据挖贝网了解,经公司控股股东珠海经济特区电力开发集团有限公司推荐,并按照《公司法》及《公司章程》的规定,由公司总经理提名,董事会同意聘任宋磊担任公司副总经理。

公司新任董事、监事、高级管理人员候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。本次任命不存在公司董事、高级管理人员兼任本公司监事的情形;不存在公司监事为公司董事、高级管理人员的配偶或直系亲属情形。

本次任命符合《公司法》及《公司章程》的有关规定,有利于提升公司的经营管理水平。

宋磊:中国国籍,无境外永久居留权,未被列为失信联合惩戒对象,1978年4月出生,1999年7月毕业于东北电力学院电力工程系电力系统及其自动化专业,大学本科。2010年5月毕业于华北电力大学动力工程系风力发电专业,工程硕士。1999年7月至2001年2月在赤峰电业局从事变电检修工作。2001年3月至2015年12月在东电茂霖风能发展有限公司工作,历任生产助理、达里风电场场长、副总工程师、生产管理中心总监、生产总监。2015年12月至今任东电茂霖风能发展有限公司总经理。2016年7月至今任沈阳港昇新能源有限公司执行董事。目前未持有本公司股份。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为78,350,053.82元,比上年同期增长68.81%。

挖贝网资料显示,珠海港昇的主要业务为风力发电项目的开发、建设及运营。

来源链接:http://i1.hexun.com/2021-09-29/204454197.pdf

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。