注册

神州泰岳最新公告:鼎富智能拟实施股权激励计划

2021-09-30 20:40:08 证券之星 

神州泰岳公告,子公司鼎富智能拟实施股权激励计划。目前已进一步确认了具体的实施方案,并拟与被激励对象签署《股权激励协议书》。此次股权激励计划中,授予激励对象激励股权总数不超过鼎富智能注册资本的30%,激励对象总人数不少于40人,现已确认的激励对象中,授予公司董事长兼总裁冒大卫先生股权比例为15%,授予公司董事、副总裁兼董事会秘书胡加明先生股权比例为7%,其余部分授予鼎富智能核心骨干员工,不少于38人。

神州泰岳2021中报显示,公司主营收入19.73亿元,同比上升52.23%;归母净利润1.54亿元,同比上升76.36%;扣非净利润1.15亿元,同比上升41.86%;负债率21.74%,投资收益-1385.21万元,财务费用1625.96万元,毛利率62.54%。

公司董事长为冒大卫。冒大卫先生:1980年出生,中国国籍,无境外永久居留权,博士学历,副教授,曾任北京大学光华管理学院团委书记、北京大学光华管理学院党委副书记、北京大学光华管理学院党委书记、北京大学财务部部长、后勤结算中心主任兼北京大学医学部副主任。2018年5月任神州泰岳(300002,股吧)公司董事,2018年9月任神州泰岳公司总裁,2021年2月至今任公司董事长。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。