注册

颖泰生物股东减持5200万股一致行动人持股比例合计为62.51%

2021-09-30 21:53:44 挖贝网 

挖贝网9月30日,颖泰生物(833819)股东华邦生命健康股份有限公司在股转系统通过大宗交易方式减持5200万股,权益变动后华邦生命健康股份有限公司与一致行动人持股比例合计为62.51%。

据挖贝网了解,股东华邦生命健康股份有限公司在全国中小企业股份转让系统通过大宗交易方式完成5200万股的减持,权益变动前华邦生命健康股份有限公司与一致行动人合计持股66.76%,权益变动后持股比例合计为62.51%。

据了解,本次转让系华邦生命健康股份有限公司通过全国中小企业股份转让系统以盘后大宗交易的方式减持北京颖泰嘉和生物科技股份有限公司无限售流通股份,不存在行政规划或变更、法院裁定的情形。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为203,877,958.43元,比上年同期增长0.13%。

挖贝网资料显示,颖泰生物是以研发为基础、以市场需求为先导的农化产品供应商,主要从事农药原药、中间体及制剂产品的研发、生产、销售和GLP技术服务。

来源链接:http://i3.hexun.com/2021-09-30/204463876.pdf

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。