注册

聚光科技子公司流式细胞仪首发亮相BCEIA

2021-10-07 17:09:00 证券时报网 

证券时报e公司讯,在第十九届北京分析测试学术报告会暨展览会(BCEIA 2021)上,谱育科技的质谱流式细胞仪、全光谱流式细胞仪首发问世。天眼查显示,谱育科技为聚光科技(300203,股吧)(300203)控股子公司。调研机构Market&market报告显示,全球流式细胞仪市场规模约为40亿美元,2019-2025年预期复合年增长率8.3%,其中亚太地区在预测期内增速最快。目前国内市场主要为外资品牌主导,行业进口替代空间广阔。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。