注册

锌业股份最新公告:收购宏跃北铜100%股权案通过反垄断审查

2021-10-08 16:20:12 证券之星 

锌业股份公告,近日,公司收到国家市场监督管理总局出具的《经营者集中反垄断审查不实施进一步审查决定书》(反垄断审查决定[2021]575号),具体内容如下:根据《中华人民共和国反垄断法》第二十五条规定,经初步审查,现决定,对葫芦岛锌业股份(000751,股吧)有限公司收购葫芦岛宏跃北方铜业有限责任公司股权案不实施进一步审查。你公司从即日起可以实施集中。该案涉及经营者集中反垄断审查之外的其他事项,依据相关法律办理。

锌业股份2021中报显示,公司主营收入41.77亿元,同比上升42.94%;归母净利润9868.0万元,同比上升86.86%;扣非净利润8636.97万元,同比上升94.88%;负债率48.16%,投资收益-3.37万元,财务费用5118.33万元,毛利率7.79%。

公司董事长为于恩沅。于恩沅先生:1963年11月出生,汉族,中国国籍,硕士学历,会计师,历任中色八家子铅锌矿财务处处长、副矿长兼总会计师、中色八家子矿业有限责任公司副总经理兼财务总监、葫芦岛宏跃集团副总经理兼财务总监、副董事长、财务总监,中冶葫芦岛有色金属集团有限公司董事、总经理、葫芦岛锌业股份有限公司董事,现任葫芦岛宏跃集团有限公司董事、总经理;中冶葫芦岛有色金属集团有限公司董事、总经理、党委副书记;葫芦岛锌业股份有限公司董事、董事长。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。