注册

金百泽董秘回复:公司产品和服务覆盖信息技术、电力能源、消费电子等领域

2021-10-09 13:15:17 证券之星 

金百泽(301041)10月09日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘您好,请问贵公司产品是否有应用于智能电网以及输变电设备领域上面?谢谢

金百泽董秘:尊敬的投资者,您好!感谢您的关注。公司的产品和服务覆盖信息技术、工业控制、电力能源、医疗设备、汽车电子、物联网、智能安防、消费电子等领域。谢谢!

金百泽2021中报显示,公司主营收入3.35亿元,同比上升24.91%;归母净利润3086.97万元,同比上升41.13%;扣非净利润2005.75万元,同比上升0.27%;负债率35.35%,投资收益38.43万元,财务费用78.32万元,毛利率27.52%。

金百泽主营业务:一般经营项目是:生产、加工印刷线路板;电子产品设计、组装和测试;国内贸易(不含专营、专控、专卖商品);生产企业自营进出口业务;软件设计与开发测试及其相关产品的销售(以上生产、组装部分由分公司经营)。

公司董事长为武守坤。武守坤,男,中国国籍,无境外永久居留权,1963年3月出生,1984-1988年,本科毕业于北京航空航天大学航空发动机专业;1999-2002年,毕业于美国南方加州大学(Southern California University)工商管理专业,博士研究生学历。1988年-1999年,任中国航空进出口深圳公司进出口二部经理;2002年6月至今,任公司董事长兼总经理,全面负责公司的发展战略规划、经营和管理工作;兼任深圳市金泽创投资发展有限公司监事,浙江华媒信息传播有限公司董事,深圳市金兄弟化工科技有限公司董事,快点文化传播(上海)有限公司董事等。

武守坤先生2010年3月至今,担任中国电子电路行业协会副理事长、北京航空航天大学能源动力学院企业导师和航空强国中国心教育基金管委会委员等。2015年获评广东省高层次人才特殊支持计划科技创业领军人才,2018年入选深圳市职业能力建设专家库入库专家。主导了2015年工业和信息化部工业强基工程工业转型升级智能制造和“互联网+”行动支撑保障能力工程--安全芯片能力提升及应用方向《智能音响关键部件》项目;主持2016年、2017年广东省科技计划项目共2项,已通过项目结题验收。作为发明人参与申请的有效专利40项,其中发明专利22项,其他专利18项;参与论文被SCI/EI收录共18篇;其作为发明人的国家专利分别在2018年、2019年获第二十届、第二十一届中国专利优秀奖。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。