注册

凯撒文化董秘回复:目前公司游戏主要有《三国志2017》《龙珠》等,正在研发《从前有座灵剑山》等

2021-10-09 18:15:17 证券之星 

凯撒文化(002425)10月09日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘您好请列举目前公司已经上线的游戏产品(是代理还是自运营),已经代理出的游戏产品(包括哪家公司代理)以及未来正在开发的游戏。

凯撒文化董秘:您好,目前公司研发上线和联合运营的游戏主要有《三国志2017》、《七雄纷争》、《三国志威力无双》、《圣斗士星矢:重生》、《轩辕剑3》、《龙珠》等,即将上线的有《火影忍者:巅峰对决》,正在研发的还有《从前有座灵剑山》、《镇魂街》、《遮天》、《幽游白书》、《航海王》、《盾之勇者成名录》、《SNK 全明星》等;目前也有一些公司的定制产品在做研发,因为还没签约,暂不方便透露,这些研发产品主要在为是2023年储备布局。未来2-3年的产品布局是比较丰富的,都会逐步推进上线。感谢您的关注与支持。

凯撒文化2021中报显示,公司主营收入4.7亿元,同比上升53.94%;归母净利润2.12亿元,同比上升80.6%;扣非净利润2.1亿元,同比上升88.37%;负债率9.83%,投资收益425.23万元,财务费用845.12万元,毛利率69.13%。

凯撒文化主营业务:文化交流活动的组织和策划;多媒体文化产品设计制作;文学剧本创作;影视策划;影视文化技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;自有物业的出租;计算机软硬件的设计、技术开发及销售,网络技术开发、技术咨询,游戏软件的技术开发;设计、生产、加工服装(皮革服装、特种劳动保护服装)、服饰、皮鞋、皮帽、皮包;服装、皮鞋、皮帽、皮包的批发、零售(新设店铺应另行报批)、进出口业务(涉及配额许可证管理、专项规定管理的产品按国家有关规定办理)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司董事长为郑合明。郑合明先生:1958年出生,中国香港居民,香港永久居民,1976年参加工作,1979年移居香港经商。现任汕头市政协委员、中国皮革协会副理事长、广东省外商公会副主席、广东省总商会副会长;香港潮属社团总会会长、香港岛各界联合会常务副理事长。凯撒集团(香港)有限公司董事长、凯撒置业有限公司董事、集华置业有限公司董事、汕头高新区银信通小额贷款有限公司监事、天津市滨联小额贷款有限责任公司董事。现任公司董事长。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。