注册

凯撒文化:目前公司研发上线和联合运营的游戏主要有《三国志2017》、《七雄纷争》等

2021-10-09 18:19:58 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心10月9日讯,有投资者向凯撒文化(002425,股吧)(002425)提问, 董秘您好请列举目前公司已经上线的游戏产品(是代理还是自运营),已经代理出的游戏产品(包括哪家公司代理)以及未来正在开发的游戏。

公司回答表示,您好,目前公司研发上线和联合运营的游戏主要有《三国志2017》、《七雄纷争》、《三国志威力无双》、《圣斗士星矢:重生》、《轩辕剑3》、《龙珠》等,即将上线的有《火影忍者:巅峰对决》,正在研发的还有《从前有座灵剑山》、《镇魂街》、《遮天》、《幽游白书》、《航海王》、《盾之勇者成名录》、《SNK 全明星》等;目前也有一些公司的定制产品在做研发,因为还没签约,暂不方便透露,这些研发产品主要在为是2023年储备布局。未来2-3年的产品布局是比较丰富的,都会逐步推进上线。感谢您的关注与支持。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。