注册

汽车之家-S(02518.HK):项碧波已获委任为首席技术官

2021-10-10 19:18:52 格隆汇 

格隆汇10月10日丨汽车之家-S(02518.HK)公布,2021年10月8日,公司宣布王晓因个人其他原因已辞任公司的首席技术官,并立即生效。董事会愿藉此机会对王晓在担任首席技术官的任期内所作出的不懈努力及贡献表示感谢。

此外,公司欣然宣布项碧波已获委任为首席技术官,并立即生效。公司的董事确定项碧波具备令其合资格继任王晓职位的宝贵及相关的经验与技能,且委任项碧波担任公司的首席技术官符合公司的最佳利益。

项碧波在担任新的首席技术官时将负责公司的整体技术框架及发展路线。项碧波在搜素引擎、商业广告、推荐系统、自然语言处理及数据挖掘领域具备丰富的经验。在加入公司前,项碧波曾先后担任VIPKID的高级副总裁、新东方在线科技控股有限公司(香港联交所:1797)的首席技术官,负责教育及培训业务的数字化转型。在此之前,项碧波还曾先后在雅虎搜索、淘宝直通车、盛大在线、360搜索及360商业产品等团队负责搜索、推荐、广告业务的技术管理工作。项碧波于1999年取得西南交通大学计算机科学与技术学士学位,于2006年取得北京邮电大学信息安全硕士学位。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。