注册

萃华珠宝(002731.SZ):决定终止深圳萃华转让参股公司股权事项

2021-10-11 00:49:42 格隆汇 

格隆汇10月11日丨萃华珠宝(002731,股吧)(002731.SZ)公布,2021年4月10日,公司召开第五届董事会2021 年第一次临时会议审议通过了《关于全资子公司拟转让参股公司股权及作出相关承诺的议案》,公司下属全资子公司深圳市萃华珠宝首饰有限公司(“深圳萃华”)拟转让持有的深圳市中宝创投资股份有限公司的2.33%股份、深圳市中金创展融资担保股份有限公司的1.43%股份、深圳市中金创展金融控股股份有限公司的1.42%股份,并承诺在六个月内完成相关股份的对外转让交易。

2021年10月9日公司召开第五届董事会第十三次会议审议通过《关于全资子公司终止转让参股公司股权的议案》,决定终止深圳萃华转让参股公司股权事项。

鉴于市场原因等多方因素,目前经多方洽谈,尚未达到公司预期,未找到合适收购方,经审慎考虑,决定终止深圳萃华转让参股公司股权事项。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。