注册

天顺风能获重阳投资等多家机构调研

2021-10-11 11:24:04 证券时报网 

证券时报e公司讯,天顺风能(002531,股吧)(002531)10月8日获上海重阳投资、兴银基金、浙商基金等多家机构调研。公司表示,今年风电相关规划和政策频出,国内风电行业步入发展新阶段,周期性有望逐步消退,成长属性凸显。在陆上风电已进入平价时代,海上风电补贴退潮的影响下,风电机组趋向大型化成为发展的主旋律,风电整机商不断推出的大风机导致塔筒的承重能力要求增大。随着未来海上风电实现平价,未来塔筒企业的市场空间会越来越广阔。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。