注册

晋西车轴全资子公司中标晋西铁路车辆有限责任公司项目中标价5.69亿(含税)

2021-10-11 18:40:44 挖贝网 

挖贝网10月11日,晋西车轴(600495,股吧)(600495)全资子公司晋西铁路车辆有限责任公司(以下简称“晋西车辆”)于10月11日收到国铁物资有限公司签发的《中标通知书》,通知晋西车辆为2021年NX70A型铁路货车采购项目(招标编号:2021THZC-1-NX70A)的中标人,具体内容如下:

项目基本情况:

项目名称:2021年NX70A型铁路货车采购项目

招标人:中国国家铁路集团有限公司

中标金额:56,850万元(含税)

项目概况:国铁物资有限公司受招标人委托,对2021年NX70A型铁路货车采购项目进行公开招标,招标编号:2021THZC-1-NX70A。招标物资具体情况如下:

对公司的影响:

晋西车辆本次中标总金额为56,850万元(含税),占公司上一年度经审计营业收入的49.89%,营业成本的59.45%,项目收入会在订单履行期间根据交付情况逐步确认。如本项目签订正式合同并顺利实施,在项目执行期间将会对公司业务发展及经营业绩产生积极影响。本次项目中标属于中国国家铁路集团有限公司采购招标,系公司主要销售模式之一,属于日常经营行为。

公司及晋西车辆与招标人不存在关联关系。本次项目中标对公司业务独立性不构成影响。

挖贝网资料显示,晋西车轴生产经营主要涉及铁路车辆及配件、精密锻造、精密铸造产品的研发、制造、销售等。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。